

Buenzlishop
Späck Soose - Die Sauce mit richtigen Speck, die schreit nach BBQ. Auch eine sehr gute Marinaden Basis
ab CHF 4.95
Die erste BBQ Sauce mit Speck drin, gekocht mit Original Schweizer VIVI KOLA und geräuchertem Schweizer Speck. Ein einzigartiger Genuss, ob als Finish für Spareribs, im Burger oder zum Steak auf dem Teller.
Allergie Hinweis: Diese Sauce enthält Senf und ist Glutenfrei
Zutaten: Tomaten, Wasser, Zucker, Zwiebeln,Kräuteressig, Salz, Geräucherter Speck, Paprika,Chilischoten, Curry, Kreuzkümmel, Cayennepfeffer, Zuckerkulör, Senf* (*Allergen)
Inhalt: 285g


Buenzlishop
Füdlä Füür -Habanero Küsst Drachenfrucht, angenehm in der Schärfe, als dipp oder als Hitze Booster für jedes Essen
ab CHF 4.95
Einfache aber doch genial, ist die Füdlä Füür Sauce. Aus frischem Habanero Chili hergestellt lässt diese Sauce die Herzen von Scoville Gourmets höher schlagen. Hier liegen wir zwischen 100000 und 150000 Scoville, was schon recht wärme produziert. Die Sauce Kann zu allem möglichen wie Fleisch, Tofu, Geflügelt etc gegessen werden, ist aber auch ein Geheimtipp für scharfe Nudel Liebhaber.
Dieses Produkt ist frei von Zusatzstoffen, Gluten, Allergenen und zu 100% Vegan
Inhalt: 285g
Zutaten: Tomaten, Habanero Chili, Zwiebeln, Knoblauch, Apfelsaft, Salz, Pfeffer, Zucker, Drachenfrucht


Buenzlishop
Kakk-Duss - Speck und Zwiebel Sauce mit dem Umami Boom. Chickennuggets, Spareribs oder Pulled Pork, danken es dir
ab CHF 4.95
Die Kakk-Duss Zwieblä Sauce, steckt voller Umami!Eine Sauce für alles, ob pur auf Fleisch oder alsZusatz in einer French Salatsauce, der Hitauf jedem Esstisch!
Allergie Hinweis: Diese Produkt enthält Senf und ist Glutenfrei
Zutaten: Zwiebeln, Aceto Balsamico, Salz, Speck,Brauner Zucker, Paprika, Knoblauch, Chilipulver,Chiliflocken, Kreuzkümmel, Cayennepfeffer,Curry, Ketchup (ohne Konservierungsstoffe)*Senf (*Allergene)
285gr

Buenzlishop
Schwarzi Knobli Creme - Confierte Knoblauch Creme mit Fermentierten Knoblauch, milder Knoblauch geschmack, begleitet von einer erdigen Note. Dipp Saucen und Knoblauch Brot auf anderem Level
CHF 15.95
Schwarzer Knoblauch, auch fermentierter Knoblauch genannt, hat einen einzigartigen Geschmack: leicht erdig, mit einer leicht säuerlichen Note. Die Creme passt zu einer Vielzahl an Gerichten. Sie lässt sich überall dort verwenden, wo Knoblauch benötigt wird – ob Fondue oder Raclette – es ist ein Gedicht. Für die Zubereitung der Knobli Creme wurde der Knoblauch 4 Stunden in Sonnenblumenöl confiert – dank diesem Schritt und dem schwarzen Knoblauch erhält sie ein einzigartiges Aroma.
Zutaten: Knoblauch, Schwarzer Knoblauch, Sonnenblumenöl High Oleic, Salz
Inhalt: 210g
Hergestellt und abgefüllt in der Schweiz


Buenzlishop
Zwieblä Gonfi - Die Zwiebel Marmelade für Burger, Hotdog oder Salate
ab CHF 12.95
Iss dich glücklich mit UMAMI Zwieblä Gonfi. Sie eignet sich hervorragend als Beilage im Burger, auf einem Steak, im Salat, in Sandwiches oder ganz simpel auf Brot.
Allergie Hinweis: Diese Produkt enthält Senf, ist Vegan und Glutenfrei
Inhalt: 210g
Zutaten: Zwiebeln, Aceto Balsamico, Salz, brauner Zucker, Paprika, Knoblauch, Chilipulver und Flocken, Cayennepfeffer, Kreuzkümmel und Senf* (*Allergen)


Buenzlishop
Chili und Carolina - Carolina Reaper und Mango. Feuer für dein Essen
ab CHF 4.95
Einfach aber doch genial, ist die Chili und Carolina Sauce. Aus frischem Carolina Reaper Chili, Tomaten und Mangos hergestellt lässt diese Sauce die Herzen von Scoville Gourmets höher schlagen. Hier liegen wir zwischen 400000 und 500000 Scoville, was schon recht wärme produziert. Die Sauce Kann zu allem möglichen wie Fleisch, Tofu, Geflügelt etc gegessen werden, ist aber auch ein Geheimtipp für scharfe Nudel Liebhaber.
Dieses Produkt ist frei von Zusatzstoffen, Gluten, Allergenen und zu 100% Vegan
Inhalt: 250g
Zutaten: Tomaten, Carolina Reaper, Mango, Zwiebeln, Knoblauch, Apfelsaft, Salz, Thymian, Rosmarin, Pfeffer, Zucker


Buenzlishop
Knurrli Cörry Soose - Ultimative Curry Sauce mit dem kleinen Pikanten Kick
ab CHF 4.95
Werde zum Knurrli mit der Knurrli Cörry Soose von Bünzligwürz. Scharf und voller Geschmack und in Kombination mit einem feinen Klöpfer haben wir hier die Schweizer Antwort auf die Deutsche Currywurst.
Allergie Hinweis: Diese Sauce enthält Senf und ist Glutenfrei
Zutaten:Tomaten, Wasser, Honig, Zwiebeln, Knoblauch, Apfelessig, Salz, Geräucherter Paprika, Chilischoten, Curry, Kreuzkümmel, Thymian, Cayennepfeffer, Zucker, Rosmarin, Kurkuma, Pfeffer, Senf*, Muskatnuss, Oregano, Zuckerkulör, (*Allergen)
Inhalt: 285g
Hot Cörrywurst auf Bünzli StyleServiervorschlag:Würste auf den Grill legen.Gewünschte Menge Sauce in eineSchüssel geben und in der Microwelle odereiner Pfanne kurz wärmen. Anschliessenddie Würste vom Grill nehmen, in Scheibenschneiden und mit der Sauce vermischen,auf Teller anrichten und..EN GUETE APPETITP.S Ein wenig Alpenfüür von Bünzligwürzdarüber streuen für den extra KICK!

Buenzligwuerz
BBQ Honig
CHF 19.95
Lust auf würzige Hühnerflügel, ausgefallene Rippen oder eine süß-scharfe Geschmacksnote in deinem Gericht? Dann nichts wie ran an den BBQ Honig!
Inhalt: 250g
Zutaten: Blütenhonig, Chili, Zitronensaft, Sea Salt Flakes