Knobli Salz - Das Allround Küchen Knoblauch Salz Knobli Salz - Das Allround Küchen Knoblauch Salz
Bünzligwürz GmbH
Knobli Salz - Das Allround Küchen Knoblauch Salz ab CHF 2.50
Wo Knoblauch draufsteht, da muss auch Knoblauch drin sein. Das Knobli Salz von Bünzligwürz eignet sich sehr gut in der Allgemeinen Küche zum kochen und würzen. Aber auch um Saucen, Dip's und Salate zu verfeinern. Allergie Hinweis: Diese Gewürzmischung ist Vegan und Glutenfrei Zutaten: Salz, Knoblauch 
Knobli Chili Rauch Salz - Das Rauchige Knoblauch Allround Salz mit dem kleinen Kick von Chili Knobli Chili Rauch Salz - Das Rauchige Knoblauch Allround Salz mit dem kleinen Kick von Chili
Bünzligwürz GmbH
Knobli Chili Rauch Salz - Das Rauchige Knoblauch Allround Salz mit dem kleinen Kick von Chili ab CHF 2.50
Wo Knoblauch draufsteht, da muss auch Knoblauch drin sein. Das Knobli Chili Rauch Salz von Bünzligwürz eignet sich sehr gut um zb Chicken Wings zu würzen. Aber auch um Saucen, Dip's und Salate zu verfeinern. Allergie Hinweis: Diese Gewürzmischung ist Vegan und Glutenfrei Zutaten: Salz, Knoblauch, Thai Chili, Natürliches Raucharoma  
KnoKaf - Das Knoblauch Kaffee Salz, für Rotes Fleisch oder auch als Dipp Mischung mit Creme Fraiche KnoKaf - Das Knoblauch Kaffee Salz, für Rotes Fleisch oder auch als Dipp Mischung mit Creme Fraiche
Bünzligwürz GmbH
KnoKaf - Das Knoblauch Kaffee Salz, für Rotes Fleisch oder auch als Dipp Mischung mit Creme Fraiche ab CHF 2.50
  Knokaf ist ein Knoblauch Salz mit gemahlenen Kaffee. Wer auf der Suche nach dem ultimativen Geschmack ist, findet hier genau dies. Sehr gut auf Raclette, Fondue, Lammfleisch oder allgemein Roten Fleisch. Zutaten: Knoblauch, Salz, Kaffee
Schwarzi Knobli Creme - Confierte Knoblauch Creme mit Fermentierten Knoblauch, milder Knoblauch geschmack, begleitet von einer erdigen Note. Dipp Saucen und Knoblauch Brot auf anderem Level
Bünzligwürz GmbH
Schwarzi Knobli Creme - Confierte Knoblauch Creme mit Fermentierten Knoblauch, milder Knoblauch geschmack, begleitet von einer erdigen Note. Dipp Saucen und Knoblauch Brot auf anderem Level CHF 15.95
Schwarzer Knoblauch, auch fermentierter Knoblauch genannt, hat einen einzigartigen Geschmack: leicht erdig, mit einer leicht säuerlichen Note. Die Creme passt zu einer Vielzahl an Gerichten. Sie lässt sich überall dort verwenden, wo Knoblauch benötigt wird – ob Fondue oder Raclette – es ist ein Gedicht. Für die Zubereitung der Knobli Creme wurde der Knoblauch 4 Stunden in Sonnenblumenöl confiert – dank diesem Schritt und dem schwarzen Knoblauch erhält sie ein einzigartiges Aroma. Zutaten: Knoblauch, Schwarzer Knoblauch, Sonnenblumenöl High Oleic, Salz Inhalt: 210g Hergestellt und abgefüllt in der Schweiz