Buenzlishop
KnoKaf - Das Knoblauch Kaffee Salz, für Rotes Fleisch oder auch als Dipp Mischung mit Creme Fraiche
ab CHF 2.50
Knokaf ist ein Knoblauch Salz mit gemahlenen Kaffee. Wer auf der Suche nach dem ultimativen Geschmack ist, findet hier genau dies. Sehr gut auf Raclette, Fondue, Lammfleisch oder allgemein Roten Fleisch.
Zutaten: Knoblauch, Salz, Kaffee
Buenzligwuerz
Limited Edition Betrunkener Jäger (Grüner Whisky Pfeffer)
CHF 17.95
Ein hervorragender grüner Pfeffer der mehrere Wochen in Whisky eingelegt wurde. Danach grob geschrotet und wartet nun auf seinen Einsatz in deiner Küche. Ob direkt auf dem Fleisch oder als „Der Kick“ in deinen Rahmsauce, ein wahrer Gaumenschmauss. Aber auch in einer Salatsauce, auf dem Raclette oder in deinem Dipp, kommt der Whisky Pfeffer mix sehr gut an.
Zutaten: Grüner Pfeffer, Whisky (Jack Daniels), Sea Salt Flakes
Inhalt: 100g
Dieses Produkt enthält ALKOHOL!