Konfierter Knobli Konfierter Knobli
Bünzligwürz GmbH
Konfierter Knobli CHF 12.95
Unser konfierter Knobli wird langsam und schonend in High-Oleic-Sonnenblumenöl gegart, bis jede Zehe butterweich und aromatisch ist. Das Ergebnis ist ein milder, cremiger Knoblauch mit vollem Geschmack, ganz ohne Schärfe oder Nachgeschmack Anwendung: Ideal zu Brot, Bruschetta, Pasta, Fleisch, Raclette oder Grillgemüse Auch perfekt als Basis für Saucen, Dips oder Marinaden Das aromatische Öl eignet sich hervorragend zum Braten oder Abschmecken  Inhalt:  210g/ abgetropft ca 160g Zutaten: Knoblauch, Sonnenblumenöl High Oleic   Besonderheiten: 100 % natürlich ohne Konservierungsstoffe vegan und glutenfrei handgemacht in Muttenz Tipp vom Bünzli: Drück den Knobli auf frisches Brot, etwas Salz dazu – das reicht für Glück auf der Zunge
Schwarzi Knobli Creme - Confierte Knoblauch Creme mit Fermentierten Knoblauch, milder Knoblauch geschmack, begleitet von einer erdigen Note. Dipp Saucen und Knoblauch Brot auf anderem Level
Bünzligwürz GmbH
Schwarzi Knobli Creme - Confierte Knoblauch Creme mit Fermentierten Knoblauch, milder Knoblauch geschmack, begleitet von einer erdigen Note. Dipp Saucen und Knoblauch Brot auf anderem Level CHF 15.95
Schwarzer Knoblauch, auch fermentierter Knoblauch genannt, hat einen einzigartigen Geschmack: leicht erdig, mit einer leicht säuerlichen Note. Die Creme passt zu einer Vielzahl an Gerichten. Sie lässt sich überall dort verwenden, wo Knoblauch benötigt wird – ob Fondue oder Raclette – es ist ein Gedicht. Für die Zubereitung der Knobli Creme wurde der Knoblauch 4 Stunden in Sonnenblumenöl confiert – dank diesem Schritt und dem schwarzen Knoblauch erhält sie ein einzigartiges Aroma. Zutaten: Knoblauch, Schwarzer Knoblauch, Sonnenblumenöl High Oleic, Salz Inhalt: 210g Hergestellt und abgefüllt in der Schweiz